Их взгляды встретились

Вадим Исаков 36
Их взгляды встретились. И в тон
Зарделись два лица.
И отчего-то в унисон
Ударили сердца.

И ни туда, и ни сюда...
Ни жив и ни мертва.
И, вроде, надо бы сказать...
А надо ли слова?

От возбужденья у него
Застрял холодный ком.
А может просто оттого,
Что срал за гаражом...