Проба сил

Владимир Балыкин
Обронила осень крылья,
Что ветвями зря махать,
Неподъемная в нас сила
Не сумела ввысь поднять.
Мы весны с тобой дождались,
В пробу сил взмахнуть пора,
Строчки в небе состоялись
Первых рифм из под пера.
И взлетев с тобою рядом,
Грусть седин совсем забыл,
Крылья те над нашим садом,
Что я в осень обронил...