Я скрываю

Татьяна Наумова 4
Я скрываю его от людей и их глаз,
Я пою по ночам это странное имя.
Я почти не дышу,если свет в нем погас.
Эта вечность пуста без него и тосклива.
Небо звездами вышито,Месяц-в анфас,
И зависшие строчки глядят сиротливо.
Я гоняю бессонницу в стылых стенах,
И душу прошиваю бронею пугливо.
Он закрыл меня в прошлом,счастливом для нас.
А я в новое двери себе не открыла…