Мне все в тебе как будто нравится...

Евгений Владимирович Медведев
Мне все в тебе как будто нравится
Но спорит с Разумом Душа
Не потому, что не красавица
А потому, что хороша

Тобой любуюсь я без грусти
Ну что с того, что я в летах
В душе моей такие чувства
С какими молод и в полста

Я лет не чувствую – мне Богом
Стареть душою не дано
Я вечный путник на дороге
Я горький мед и хмель-вино
И счастье с горькими слезами
И Рай, и Ад – я человек
Веселогрустными глазами
Глядящий на безумный век

И потому нужна любовь мне
Что без нее, как все – я слаб
А с нею вновь я жаждой боя
Исполнен
С нею я не раб
Ни обстоятельств, ни привычек
Ни силы грубой, ни угроз
С ней я свободен
И как птица
Могу парить в Мирах из грез