Ты мне нравишься как женщина...

Евгений Владимирович Медведев
Ты мне нравишься как женщина
Мне не важен срок любви
Пусть он будет меньше меньшего
Господи! Благослови!

Преклоню свои колени
Сердце выну и отдам
За одно прикосновение
К пламенеющим губам
За одно мгновенье вечности
Как за жизнь большой любви
Все отдам тебе я, женщина
Господи! Благослови!

А потом хоть нищим по миру
Хоть на суд людской молвы…
Если мало
Требуй крови
Господи! Благослови…