Желаю хороших приятностей мечты Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Желаю Вам приятностей всех я
и чтоб мечты всё время исполнялись,
и чтоб была вновь радость у меня =
почаще просто с Вами мы встречались,
я Вас люблю и просто обожаю

и вновь я нашей встречи жду,
когда я к Вам, возлюбленный, приду,
и чтобы сны все наши исполняюсь,
желаю Вам приятностей всех я.


Желаю Вам отличного дня и чтобы мечтать
О том, чтобы встретиться с Вами,
И ждать
Каждой встречи но при близком расстоянии.
Возможно ль мечтать
О нашем прекрасном свидании
пока лишь о встрече мечтаю,
Но её я хочу -
и счастья чтоб было для нас и меж нами.
Мы встретились.
Быть может получится сократить расстоянье
Для более близких и тесных свиданий,
пока  я мечтаю о встрече,
Желаю Вам хорошего чая и отличного дня.

Хорошего чая и отличного дня моему любимому киноартисту Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно родного и единственного любимого в кого я влюбилась и влюбляюсь каждый день Алексея Валерьевича Серебрякова!!!