Посмотри ещё раз на лето...

Аче Фирелли
Посмотри ещё раз на лето.
Оно здесь ещё. Оглядись:
Спелый колос колышет ветер
И дорожка уводит ввысь

На рубеж, на виток, на голос…
Лишь на миг ещё задержись:
Для тебя – это птичье соло
И тепло – для твоей души.