Романтично и нежно...

Анатолий Немыкин
Романтично и нежно… и страстно, местами до стона,
Дай Вам бог, продолжать так же сладко и вечно любить!
Записав навсегда, для судьбы… номера телефона,
На которые можно в любую минуту звонить…

Образ к образу… строчки и рифмы – как волны,
То накатят на берег, где память живет и грустит…
То отступят назад, унося образ страстный и томный,
Захмелевшего тела, любовной игры аппетит…