От А до Я. Абсолютная! Юмор

Серж Пьетро 1
   Абсолютная истина:
Лучше скажи мало, но хорошо.*
    Вторая абсолютная истина:
Что скажут о тебе другие,
коли ты сам о себе ничего сказать не можешь?*
Но если сможешь,
То всегда о себе говори хорошо! Но,
Если не можешь, то хотя бы удовлетворительно!**

   * Козьма Прудков.
** Серж Пьетро 1.