Ну что ж, не так уже смешно

Станислав Прохоренко
Ну что ж, не так уже смешно.
Иные обстоятельства
Творятся всем смертям назло
И всем твоим сиятельствам.
Когда-то будет и конец
Истории разврата.
Пойдёшь со смертью под венец,
А там всего богато.

*
Попробуй так, а не иначе.
С Бендерой шутки плохи.
Отца б он удавил на даче,
Тебя б в колодец трохи,
Купнул вот там бы,
Похлебал
Бендеровской свободы
И клёна б дал,
И дуба б дал,
Загнулся бы
На годы.