Задумчивая грусть

Клавдия Титова
    13 строк
 
Слышу ветер, слышу звуки.
Словно, песнь поёт шаман.
И под сладостную блажь
Оборвались души струны.
Чувства глохнут в тишине.
Всё похоже на обман
И захлопнулся капкан.

Хочется заплакать мне,
Выплакать душевну боль
И задумчивую грусть,
Горькую свою юдоль.
Вдруг мелькнул вопрос и мысль,
Кто же больно бьёт под дых?


04.04.2024 год.
Клавдия Титова.

PS. В нумерологии 13 это сильное число.
Дух этого числа стремится к любви.

Фото автора! Помню боль, COVID-19 и много горя,
 и потерь. До слёз.