Пушкин и Елена

Андрей Толоконников Светлый
Мне о любви стихи писать
не стоит музу принуждать:
ты в сердце у меня живёшь
уже давно. Как мак цветёшь!

А.С.Пушкин столько не писал
стихов Наталье Гончаровой!
Тебя, Елена, он не знал.
Узнав, влюбился б и сказал
своё восторженное слово:

- Хелен! Тебя я обожаю!
И свою голову склоняю!
С тобой в моей душе весна!
Жаль, ты другому отдана…