Без зазрения

Мошков Сергий
Я просил патриота меня расстрелять,
Без решенья судьи у стены силикатной,
Патриот усмехнулся:"Погоди ещё    бл-дь,
Мы теперь это делаем сверхделикатно",
Но сначала  испуг,а за ним суета,
Вдруг и впрямь поступила такая команда,
Убивать несогласных- голубая мечта,
Тех,кому доверяют спецы и гаранты,
И поэтому я помолюсь ещё год
И другой помолюсь я-до сотого года,
А расстрел подождёт, если скажет народ,
Что Мошков рифмоплёт,без последствий и рода.....