Куда не глянь

Иосиф Арабаджи
Куда не глянь
Повсюду суета
И наша жизнь
Один сплошной
Недуг

Посмотришь
Вот опять
В слезах глаза
Вокруг враги
Не знаешь
Где твой друг

Но есть
Необходимость
Отыскать
Без помощи
Не видно нам пути

И нам теперь
На путь спасенья
Встать
Но есть вопрос?
А где кого найти?