***

Наталья Чаадаева
А между нами годы, расстоянья,
И мы друг другу больше не нужны.
Но вдруг приходят вновь воспоминания,
И снова вижу я с тобою сны.

Мы далеки как звёзды друг от друга,
И вряд ли сможем встретиться опять.
Но за чертою замкнутого круга,
Тебя вдруг так захочется обнять.