А я ждала тебя, ждала!

Иннеса Шкурецкая
1)
Я надену красивое платье,
А на плечи накину платок.
Попрошу небеса встречу дать мне,
Чтоб живым возвратиться ты смог!

Попрощались весной на рассвете,
Ах, как пели в ту ночь соловьи.
— Ты на долго? — Я скоро, — ответил:
— Не грусти, не скучай, только жди!

Припев:
А я ждала тебя, ждала все эти годы,
Сменялось солнце на холодные дожди.
Я не меняла на других своей свободы
И сердце верило: «Вернусь, ты только жди!»

2)
Вот стою на ветру у обрыва,
Руки в стороны и улечу!
Я как пленница ветра порыва,
Отдала всю себя за мечту!

Будто замерли годы, щадили,
Все шептали мне в след: «Хороша!»
И давно уже все позабыли,
Что жива лишь тобою душа.

Припев:
А я ждала тебя, ждала все эти годы,
Сменялось солнце на холодные дожди.
Я не меняла на других своей свободы,
И сердце верило: «Вернусь, ты только жди!»
P.S.
Солнца луч уже не за горами,
Нет у женщин слёз, да без причин:
- Господи, что будет дальше с нами?!.
Как же трудно ждать своих мужчин!