Дарите женщинам...

Юра Лев
Дарите женщинам цветы!
Пусть аромат рождает чувство,
Желанной быть!
Вот где искусство!
А с ролью, справятся они...

Дарите женщинам стихи!
Где в строчках правит красота.
Пусть в ожиданиях глаза,
Так ждут признания в любви!

Дарите женщинам мечты!
Прекрасные дворцы надежды.
Где счастье носят без одежды.
Создайте праздность красоты!

Дарите женщинам любовь,
Заботу, верность, восхищение!
Пусть ощущают воплощение,
Богини, в образах Весны.