Рец. на Мой предок. К. Самунджян

Валентина Глазунова
Зримо,глубоко, красиво
И до прелести... свежо!
На коне так горделиво
Вижу предка хорошо!

Он меж гор таких громадных,
Чьи... вершины - в облаках,
Смотрит на грузинок статных,
Танец чей, воспет в веках!

Там над снежными горами
Льётся песня... Сулико!
Вспоминаю ночь с друзьями
И на сердце так легко!

Иллюстрация из интернета.