Время бежит

Журавская Юлия Владимировна
Время бежит неумолимо,
Кончится год - не успеешь поймать.
Веер событий проносится мимо,
Нам их не удержать.
Вечер и утро, полночь и полдень -
Суетных дней чехарда.
Знаки судьбы остаются безмолвны -
Мрачных картин череда.
Яркий закат больше сердце не тронет,
Нежность рассвета не трогает взгляд,
Мы и мечты свои тихо хороним,
Не возвращаясь назад.
Время летит неумолимо -
Год пролетает в раз.
Пусть только горе проходит мимо.
Счастье, останься у нас)