Разреши помолчать

Наталья Ерко 45
       _   
Наверно то не я,            
Не знаю, что со мной...
Мне хочется молчать,
Прошу тебя, позволь.

Устала я от слов,
Напрасны все они...
Я так хочу, чтоб все
Растаяли они.

Нет, нет! Не навсегда!
До завтрашней зори...
Все главные слова...
Мы завтра скажем их!