Весенние мысли мои

Кондратенко-Абрамова
       

Зачем цветут весенним днём сады?
Так искренно цветут для восхищенья,
И для любви, и для душевности мечты
Для жизни, окрыляющей мгновенья.
Всю суть великую не победить и не понять,
Гордиться красотой нам людям стоит,
Чтобы душевности своей не помешать
И вечности дворцы суметь построить.
Нам говорят открыто не спроста
И небеса, и все журчащие истоки,
Звук тишины в ночи у пряного костра,
Душевная строка спасает многих -
И в ней есть смысл, стекающий с небес,
В ней - крылья с золотыми кружевами
Все люди ждут от вечности чудес,
Все чудеса шагают рядом с нами!
У молодой весны есть значимый закон –
Воздать земле обилье солнечного света
Чтобы сады цвели повсюду светлым днём,
Чтобы дышала жизнь с заката до рассвета!