Наталье Губаль

Павел Турский
Ах Натали
Был я бы Александром Пушкиным
А ты была, его бы, Натали
Нет не его, моя!
Слова так не послушны
Лишь  часть содержат чувств
Что выразить смогли.
Я б написал двенадцать глав романа
В стихах, без ссылок на, французский стиль.
По чесноку, в натуре , без обмана,
Я не люблю французский, мать етит.
Я б написал как ты стрижешь прекрасно
И петь, возможно, станешь хорошо.
Я плохо сам пою хотя и сладкогласный.
И поругаем регентом ишо.
Спасибо хоть не бъет за звуки мимо ноты
Наш регент наша Жанна, наша мать.
В раю нам не остаться без работы
Её сердечно будем вспоминать.
Мы в хоре ангелов ещё споём прекрасно
Услышит Жанна скажет -  хорошо!
Я гласам вас учила не напрасно,
Но повторите их сто раз ишо!
О красоте твоей и обаянье
Я, Натали смолчу, сдержав слова.
Мужей побаиваться, стал я назиданья.
Дороже слов мне стала голова.
И не нужны слова
Ты, просто так прекрасна.
Ты, мать, жена и ты всегда права.
И о тебе  всё мысли ежечасно
всех  близких, лишь проснувшихся едва.
И даже если мысли злы и едки
Они тебе посвящены сполна.
И если даже непослушны детки,
То не твоя, конечно, в том вина.
Пусть путь судьбой зовущийся продлится
Для  достижения, совершенств души.
Пусть с днем минувшим новый день разнится
И впечатленья будут хороши.
Желаем все, желаю я, как Паша,
уже не Пушкин,
 а в натуре,
многих лет
Здровья, радости сердечной  ежечасно
К застолью хора, лично мне, пожарь котлет...