Суета среди мужчин

Андрей Витальевич Антонов
Весна. Теплеет за окном,
Светлей становится притом.
И суета среди мужчин,
Скорей, бегом да в магазин.
Ведь праздник то такой один.
И от души в тот день прелестный,
8 Марта - день чудесный,
Спешат любимых поздравлять.
Да Радости, Добра желать.
А также Счастья, долгих лет,
Пусть Небеса им шлют привет!
                март 2024