От любви не убежать

Надежда Панкова Шаметова
Мужской вариант для создания песни.

Нам от любви не убежать.
Весною в нас проснулись чувства.
В водовороте их опять,
Какое сладкое безумство.

Нам от любви не убежать.
Рука в руке и нет печали.
Нам незачем теперь страдать.
Мы встречу эту долго ждали.

Нам от любви не убежать
И нам не надо расставаться.
Зачем друг друга нам  терять:
Хочу я сладко целоваться.

***
Нам от любви не убежать:
Кругом ручьи,стекают в реки.
Весна поёт, её  встречать,
Вдвоём с тобой ,всегда быть вместе.
***