Ах, как нежен апрель

Лора Чайка 3
Ах, как нежен апрель,
Как легки облака!
Уж не слышно капель,
Только ритм каблука.

Красны девы с утра,
Сапоги сняв и шаль,
Каблучками стуча,
Завернулись в вуаль.

И бегут кто куда,
Улыбаясь теплу,
Позабыв навсегда,
Стужу, снег и пургу!

Лора Чайка 04.04.2024.