Наедине

Наталья Ерко 45
          _         
Наедине беседы я веду,      
Наедине с собой я говорю!
Наедине с собой, наедине,
И ничего дурного в этом нет!

Наедине с собой и небесами
Я обнажаю душу и тогда,
Ко мне приходит муза озорная
И новая рождается строка.

Наедине с собой, наедине...
Моя душа привыкла к тишине,
Моя душа не может по другому
Без тишины впадаем мы в истому.