Милая моя

Игорь Гарбуз 3
******
Повстречал тебя на жизненном пути,
Когда жизнь моя, считай, не удалась,
И как эту вот рулетку не крути,
Оставалось только заживо пропасть!
******
Я персидские ковры к твоим ногам
Постелю и пусть завидуют друзья,
Это счастье быть с тобою не отдам,
Будь всегда со мной, любимая моя!
******
Я искал тебя, не ведая того,
Взгляды встреченных девчонок отметал,
Видел образ твой в вагонное окно,
Когда поезд от перрона отъезжал.
******
Я осыплю тебя с головы до ног
Бриллиантами из утренней росы,
И за это не осудит меня Бог,
Я в Мадонне вижу лишь твои черты!
******
И куда б меня дорога ни звала,
Я вернусь, ты спать пораньше, не ложись,
Переделаю я все свои дела,
Обязательно, прошу, меня дождись!

14.05.2012 год          И.А.Гарбуз