Весна

Кирия Майнт
Весна, природы пробужденье,
И воздух, полный теплоты,
И птиц веселое общенье,
И капли утренней росы,
Мне что-то шепчет ветер тихо,
И я бреду опять домой,
В наушниках играет psycho,
И солнце светит надо мной.

Ты улыбаешься с экрана,
И мне внутри опять тепло,
Сегодня рано очень встала,
Чтоб просто встретиться с тобой,
И новой встречи ждать я буду,
Надежду кроткую тая,
Что может любишь ты меня,
И снова встретимся во вторник...