Я устала от тирании выбора...

Кульков Владислав
Я устала от тирании выбора...
Неважно, в личной жизни иль в бытовых вопросах...
Чаще всего оказывается, что выбор мой неправильный... И это так обидно...
Что всё не так, как видется в рекламе или в фильмах... От этого внутри, какая то необъяснимая тревога...

По молодости я выбирала интуитивно, и тех кто нравится...
Но выйдя замуж... Прожив десяток лет и разведясь... Я интуиции поддаться не решаюсь...
"Обжегшись на молоке, всё время дую я на воду"... Но только жить счастливо, перестраховываясь, совсем не получается...
Как будто именно ошибки, дают, то ощущение реальности и ту свободу ощутимую, реальную ...

И всё же: Доверять себе?.. Затем себя винить? ..
 Или довериться экспертам: подруге, маме?..
Мета программа внешней референции, поможет лишь ответственность, на близких слить...
А жизнь, без собственного выбора, как будто бы и вовсе не моя... А я свободная... не девка крепостная...

И выход лишь один: Самой мне выбирать... А выбрала, не сожалеть...
Ведь в этой "привычной безопасности", вкус жизни приторный, а хочется феерий: личных чувств и ощущений...
Я буду рисковать: искать любовь, ловить мечту,  и делать то, что приглянется сегодня мне...
В чём радость мягких стен, как в псих больнице?.. Жизнь становится насыщенней, от взлёта и падений...