Музыкальные знаки

Чепурина Вероника
Музыкальные значки –
Закорючки и крючки:
Вензелем скрипичный ключ,
А крещендо знак колюч,

Ключ басовый – скобка,
Знак диез – решётка,
Птичкой паузы летят,
Нотки - бусинками в ряд.