Как примерный учащийся в школе

Дмитрий Иващенко 2
+++
Как примерный учащийся в школе
по звоночку расписанных нот,
предсказуемый фсиновец Шмолев
по тебе, по мишени, шмальнёт.
В прошлой жизни дружили домами.
Дамбу рушили с «Лед Зеппелин»
в прошлой жизни.
Кирдык дуракам, и
ярко-красного стяга над нами
не хватает из прошлого, блин.