Мой Петербург - апрель 2024. 3

Тания Ванадис
*
ветер со снегом
сверкает-громыхает
гроза с градом
за что ополчились
над Градом в апреле?

*



фото: 3 апреля на Невском -  и каждый день наполнен новизной...)