Умный

Иван Петров 51
На даче изобразил я умный дом,
Сейчас хорошо и весело в нём!
Не зря заканчивал универ,
Знания пригодились,я как пионер!
Сейчас приезжаю- в доме тепло,
За три часа всё включено,
Вот замечательно как мне повезло!
И ещё смэски шлёт, что мне делать,
И как он себя ведёт!
Вскопал грядки, покрасил забор,
Робот велит отдыхать:
-Захотел инфаркт на старую оппу
Получить! Едрит твою мать!
А тут вроде всё сделал, окучил,
Перекопал,хотел прилечь,голосовое сообщение:-Кое-что забыл, соседку не
Отодрал!
Пишу:-Неделю нет соседки новой!
Ответ:-Тогда к Дуньке Кулаковой!
В общем круто жить в дружбе с
Искусственным интеллектом,
Шутки его воспринимать
С марсианским диалектом!
-