Из окна

Дмитрий Ленков
Классная погода.
Тоскливая такая, легко ноющая.
А счастье где-то там.
Но оно сейчас и не нужно.
И мысль освежает, не смотря на тоску.
Дятел творит чудеса пророчества вместо куку.
Но это всё из окна.
Захотелось - сказал.
Пока.

04.04.2024