Томагавк

Любовь Улуру
                Вначале заострённый камень,            
                Привязан к топорищу               
                И, если в цель попал – прощанье,       
                Звук боевого клича…               

                В родной земле, что очень ценно,         
                Трубка, вигвам и скво               
                Он защищает откровенно               
                Ревниво, горячо…




 04.04.2024.