масштаб

Катя Гришаева
Раз уж довелось тебе в этом мире родиться,
То почему бы не научиться летать, как птица?

Почему не почувствовать на вкус свободу?
отказаться от чувства вины и  долга,
И отдаться чувству любви и желанию быть и творить,
Быть - не казаться,
творить, а не притворяться.
Быть собой от макушки до самых пят,
Любить себя самого без повода ,просто так…
Брать на себя ответственность, за свое состояние и слово,
И быть всего на всего  честным
перед собой, другими и Богом.

Как говорится, что может быть проще!
Но спрашивается, почему так сложно?
Иногда нелегко разобраться, что истинно, а что ложно.
В чем ты мастер, в чем твоя сила,
Как прожить эту жизнь счастливо и красиво?

Как прикоснуться к масштабу своей души?
Давай так. Прямо сейчас закрой глаза и дыши.
Представь себе место, где всего достаточно для тебя,
Где нет осуждения, обязанностей, но есть игра!
Здесь безопасно, тебя не отвергнут и не убьют.
Все тебя здесь поддерживают, любят и ждут.
Кто ты тогда? Чего ты действительно хочешь?
Ты танцуешь, поешь, пишешь книги или пророчишь?
Лечишь, учишь, изобретаешь?
Что бы то ни было, я уверена, ты летаешь!


Парить тебе радостно и легко,
И даже когда  ветер в лицо,
И среди ясного неба гром,
Это твоя стихия, это твой дом.