Знаешь, 100-это только начало..

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова

Знаешь,сто-
 это только начало..
Думал ты я мудрее стала?
Или жить не хочу как прежде..
Нет,не прав ,я ещё полетать хочу,
быть как птица вольной и смелой.
У меня ещё масса дел
/кто бы их переделал../
Оседлать я  хочу  коня
/ой, об этом давно мечтаю/..
Боже,сколько дел у меня,
Честно,не успеваю..
Дай мне Господи,сотню ещё!
Может как -то тогда получится..
Жизнь-ПРЕКРАСНА!
Это я  поняла,
стоит жить!
Даже если за это
   придётся помучиться!