Буйство красок, чувств переполох...

Светлана Бацаева 2
Буйство красок, чувств переполох
В косы талые свои  весна вплетает.
Небо делает глубокий вдох -
На лужайках снег последний тает.

Солнце щедро поцелуи шлёт,
Брызгами лучей сочится в душу.
И румянцем к коже пристаёт,
Сырь земную превращает в сушу.

Мир объяла ярая волна -
Боги к нам сегодня благосклонны.
Разнозвучием земля полна,
А зима - скатилась в преисподнюю.

Буйство красок, чувств переполох -
Это всё, что нам с тобою нужно.
Веселит сердца любви подвох,
Как ребёнок, - шлёпая по лужам.