Ты понимаешь, люблю другую...

Лидия Селягина
«Ты понимаешь, люблю другую.
С тобой почему? Не знаю сам.
Просто один я много тоскую.
Вдвоём, знаешь, легче нам».

Играет радио… ползает муха…
Двое расходятся осенью поздней.
Не долетели ни до чьего слуха
Рыдания сердца ночью звёздной.

1963