Живите сейчас...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан

Как много отложили мы
                НА ЗАВТРА,
В надежде, что оно придёт,
Что ляжет вновь
                удачно карта,
Что нас ещё так много ждёт...

Мы тратили
                прекрасные мгновенья
На ссоры и обид печальный гнёт..
Не знали мы,
                что где-то Провиденье
Уже открыло 
         наших дней  обратный счёт...

... Была бы милость добрая Господня
Вернуть тот день,
                что называется ВЧЕРА,
И светлый миг, 
                что называется СЕГОДНЯ,
Я б изменила свою жизнь с утра...

Я поспешила бы туда,
                папа с мамой
С надеждой ожидали у ворот...
И чаще б посылала телеграммы,
И приезжала бы на Новый Год...

Мне хочется кричать от боли, люди...
Так закричать,
                чтоб вздрогнула Земля:
"Любите близких.
          Не у всех ведь ЗАВТРА будет.
СЕЙЧАС начните свою жизнь с нуля!"