Бог с Вами, живите с мамой...

Лидия Селягина
Бог с Вами, живите с мамой.
Живите, как ей придумается.
Ведь Вы не умеете сами,
У Вас об этом не думается.

О, Ваше счастье прекрасно.
О, Вам и сердце нежнее.
Не тратьте силы напрасно,
Воспитывайтесь в оранжерее.

Однажды голос природы
Возьмёт над рассудком верх,
Но рядом не будет мадонны
И песен девичьих тех.

1963