Интересно.. -почему?

Галина Коробейникова 23
Интересно.. почему?
Галина Коробейникова
 Не так уж много
 нужно человеку..
Чуть-чуть внимания,
капельку ..любви.
Ещё чтоб близкие
любили,уважали,
и по возможности
немного берегли..
Но, вот, что странно-
получая всё от вас,
как должное-
 всё это принимают,
и ничего взамен
 не возвращают..