А как сказать-я знаю сам..

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова

Скажи,Мудрец! Откуда,
почему,так много знаешь?
и мне же, про меня,
так всё понятно объясняешь!
До  разума ,до сердца
 всё порой доходит..
---Да,дорогой!Сказал ты,
что я много знаю?..
Стараюсь,время даром не теряю.
Читаю,думаю и размышляю..А ты?..
---Что я?  Мне некогда!Дела,дела,дела..!
Чего тут говорить,учи,давай,меня!
Я им скажу,что это я всё САМ!
А как сказать?-Я знаю,важно и со смыслом!,
Ну ,всё,пока!
   И РАЗОШЛИСЬ......