Выжимки и суждения 701

Автограф Шанс
Личный опыт это билет на уходящий поезд.

Что можно знать о пороках, не вкусив их?

Истина это то, что не противоречит каждому новому факту.

Преобладание интересов над аппетитом это молодость.

Богу посредники не нужны.