Я ни о чём не жалею, нет...

Лидия Селягина
Я ни о чём не жалею, нет…
Мне просто сегодня немного взгрустнулось…
Прошло невозможно много лет
С тех пор, как со счастьем я разминулась…

Прошло невозможно много дней,
Но, словно где-то совсем-совсем рядом,
Теплится искра любви моей
Под самым хорошим и нежным взглядом.

Я ни о чём не жалею, нет…
Мне просто сегодня немного взгрустнулось…
Прошло невозможно много лет
С тех пор, как со счастьем я разминулась.

1963