За лицемерьем ложь скрывая...

Марина Соул
За лицемерьем ложь скрывая
И подменяя зло добром
Всё также, маски не снимая
Воспламеняем все огнём

Свои пути так сокращая
И в ложной суматохе дней
Своих обманом зазывая
Не будешь счастлив ты, поверь

Не зацветут сады в осколках
И не сиять звезде во мгле
Коль дело рук твоих иголки
Так быть обманутым тебе..

04.04.2024