Если ты тот самый блин

Станислав Прохоренко
Если ты тот самый блин,
То живи теперь один.
Ведь не любит вас народ
И имеет прямо в рот
И наоборот потом.
Так вот с вами и живём.

*
Сколько будет, всё твоё
И тюрьма и праздник
И верёвку подберём,
Чтобы ты, проказник
Не утёк, пока судьба
Ни решит, что делать.
Жизнь, она везде груба,
Своё знает дело.