Живу в согласии

Михнев Виктор
Полёт души и чувственное пламя
Любовь мою возносят до небес,
Несу её, как солнечное знамя,
А вслед твердят, что в мире нет чудес.

Разводят руки, чешут языками,
В лицо, глупец наивный, говорят,
А я смеюсь и вместе с чудесами
Смотрю на то, как плещется закат.

В молитве Бога, славя, величаю
За чудо - жизнь, дарованную им!
Я каждый день в ней чудо обретаю,
Живу в согласье с духом молодым.