***

Анастасия Всмятку
Здесь пахнет болотом и сыростью
И по какой_то немилости
Я продолжаю бесчинствовать
Над своею душой.

Я держу себя зАпертой близостью,
Много лет живу зависимостью,
От твоих советов и хитростей,
И все вижу тебя подлецом.

Но по факту мы разные личности
Слишком разные, до неприличия,
Не хочу затянуть жизнь цикличностью
Двух слишком разных людей.