А может зеркало не то..

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова

Всё,решено,
не буду в зеркало смотреться.
Опять увижу там,
не то,что я хочу..
В душе мне двадцать, ну
пусть тридцать..
А в зеркале себя не узнаю!

Откуда этот строгий взгляд?
противные морщинки..
Как это может нравиться,
не знаю..
Поэтому,я в зеркало
 смотреться не желаю.
За эту слабость я себя ..не уважаю..

А кто была та девочка, в
семнадцать-двадцать лет?
Цветок,не более.
Кругом жужжали пчёлы .
Сегодня,когда многое прошло,
осталось-что?..душевное тепло
Но нет того,..когда всё хорошо!

Ту девочку,конечно, помню,не забуду.
Подумаешь,года! Ведь главное-душа!
Не буду спорить,аргументов мало,
один -один,жизнь тем и хороша!